Mimanera Shop
Envío gratis a partir de 300€ garantizado en 2-5 días
EURO
elegir moneda
0
(0)
carrito, 0 productos
Tu cesta está vacía
subtotal: 0

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Informativa de conformidad según el Reglamento de la UE 2016/679 ("GDPR"),


INDICACIONES


A continuación encontrarás las informaciones principales sobre el tratamiento de tus datos personales por MIMANERA, en relación con tu navegación en mimanerashop.com y el uso de los servicios ofrecidos. Para informaciones detalladas sobre cómo MIMANERA gestiona tus datos personales, por favor lee nuestra Política de Privacidad cuidadosamente. Por favor también lee la Política de Cookies (en esta página) del sitio web mimanerashop.com, que contiene informaciones detalladas sobre las condiciones de nuestros servicios. 


CONTROLADOR DE DATOS / OFICIAL DE PROTECCIÓN DATOS (OPD)


Mimanera s.r.l. (y luego, MIMANERA) con sede en Via delle Robine 82 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (Italia) IVA n. 04558070407 - propietaria del sitio mimanerashop.com - es el responsable del tratamiento. Para cualquier aclaración, pregunta o necesidad relacionada con tu privacidad y el procesamiento de tus datos personales, puedes contactarnos en cualquier momento enviando un correo electrónico a: amministrazione@mimanerashop.com. 
Mimanera s.r.l. ha designado un Oficial de Protección de Datos Personales (OPD). Si lo deseas, puedes contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos personales (OPD), enviando un correo electrónico a la dirección que se ha indicado anteriormente.


¿QUÉ DATOS PROCESAMOS Y PORQUÉ?


Los datos personales que procesa MIMANERA son los que nos proporcionas cuando procesas un pedido y compras bienes, y los que recogemos mientras navegas o usas los servicios ofrecidos en mimanerashop.com. Mimanera por lo tanto puede recoger algunos datos sobre ti, como datos personales nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección de envío y dirección de facturación, teléfono, datos para el pago, tus pedidos y tus hábitos de compra. Además, de una manera automática se recogen datos técnicos de navegación, como la dirección IP, el tipo de navegador utilizado, datos de ubicación (aproximados), y, con el uso de cookies, serán recompilados datos adicionales (para más ver información en la página de política de cookies). Tus datos personales son procesados para los siguientes objetivos:

-concluir y ejecutar el contrato de compra de bienes ofrecidos en mimanerashop.com

-permitirte el registro en el Sitio y usar los servicios reservados para los usuarios registrados

-para ofrecer la asistencia solicitada cuando comunicas con nuestro Servicio de atención al cliente, como por ejemplo para la posible gestión de la devolución.

En los casos mencionados anteriormente, el procesamiento de tus datos personales es legítimo tal como es necesario para ejecutar un contrato contigo o para ofrecerte el servicio que nos ha solicitado específicamente. También realizamos investigaciones estadísticas y análisis con datos en forma agregada para comprender cómo los usuarios interactúan y usan el Sitio, para mejorar nuestra oferta y nuestros servicios Solo con su consentimiento expreso, procesamos tus datos personales para:

-realizar actividades de comunicación comercial y promocional, para actualizarte en noticias, novedades, productos exclusivos, nuestras ofertas y promociones, para recordarte tu lista de deseos y tu carrito eventualmente abandonado.

-personalizar el sitio y las ofertas comerciales en función de tus intereses 

-realizar estudios de mercado y encuestas para la detección de la satisfacción del cliente, para mejorar nuestros servicios y la relación con nuestros usuarios. Estas comunicaciones se llevarán a cabo exclusivamente en la forma que tú eliges.

Si no deseas recibir más comunicaciones de MIMANERA o si deseas limitar la manera de ser contactado, puedes interrumpir estas comunicaciones en cualquier momento, simplemente haciendo clic en el enlace apropiado "unsuscribe / darse de baja" en la parte inferior de cada comunicación, a través de su cuenta o contactando a MIMANERA por correo electrónico a info@mimanerashop.com. Te informamos que puedes recibir más comunicaciones de nosotros incluso después de enviar tu solicitud de cancelación de suscripción, ya que algunas envíos ya pueden ser planeados, nuestros sistemas pueden tardar un tiempo en ejecutar tu solicitud. En relación con todas las actividades anteriores, trataremos sus datos personales principalmente a través de los instrumentos informáticos y electrónicos; Las herramientas que utilizamos garantizan altos estándares de seguridad, en pleno cumplimiento de la legislación vigente en la materia. Te informamos que MIMANERA no procesa datos personales relacionados con menores. Si inicias una sesión en mimanerashop.com y utilizas los servicios ofrecidos por MIMANERA, garantizas ser mayor de edad.


¿QUIÉN PROCESARÁ TUS DATOS?


Tus datos personales son procesados ​​por el personal debidamente formado de MIMANERA, en calidad de responsable del tratamiento. Además, para necesidades organizacionales y funcionales relacionadas con la prestación de servicios en mimanerashop.com, tus datos pueden ser procesados ​​por nuestros proveedores (por ejemplo: operadores bancarios, proveedores de internet, empresas o profesionales especializados en Servicios informáticos y telemáticos, correos, empresas que realizan actividades de marketing, empresas especializadas en investigación de mercado y procesamiento de datos). Estos últimos han sido evaluados y elegidos por MIMANERA por su fiabilidad y experiencia comprobadas. Algunos de estos sujetos pueden estar también basados en estados no pertenecientes a la UE y, en estos casos, la transferencia de tus datos personales en estos países se lleva a cabo de conformidad con las garantías provistas por ley (https://www.garanteprivacy.it/). Tus datos podrán ser transmitidos a las fuerzas policiales y a las autoridades judiciales y administrativas, de conformidad con la ley, para la evaluación y el enjuiciamiento de delitos, prevención y protección contra amenazas a seguridad pública, para permitir a MIMANERA determinar, ejercer o defender un derecho en la corte, así como por otras razones relacionadas con a la protección de los derechos y libertades de los demás.


¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Conservamos sus datos personales por un período de tiempo limitado, que depende de la finalidad para la que fueron recolectados, al final del cual los datos personales se eliminarán irreversiblemente o se harán anónimos. El período de retención de los datos es diferente según el propósito del tratamiento: por ejemplo, los datos recopilados durante la compra de bienes en mimanerashop.com se procesan hasta que se hayan completado todos los trámites administrativos y contables, entonces se archivan en conformidad con la legislación fiscal local (diez años), los utilizados para enviarte nuestros boletines hasta que pidas dejar de enviar.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?


En cualquier momento, dependiendo del tratamiento específico, es posible: revocar el consentimiento para el tratamiento, saber cuáles son los datos personales en nuestra posesión, su origen y cómo se usan, solicitar la actualización, rectificación o integración, así como, en los casos previstos por las disposiciones actuales, la cancelación, la limitación o la oposición al tratamiento. Si lo deseas, puedes pedir de recibir los datos personales en posesión de MIMANERA, en un formato legible por dispositivos electrónicos y, cuando sea técnicamente posible, podremos transferir sus datos directamente a un tercero indicado por ti. Si crees que el procesamiento de sus datos personales se ha realizado de forma ilegítima, puedes presentar una queja ante una de las autoridades supervisoras responsables del cumplimiento de las normas sobre la protección de datos personales. En Italia, la queja se puede enviar al Supervisor de Protección de Datos Personales (https://www.garanteprivacy.it). Esta informativa puede estar sujeta a cambios y adiciones a lo largo del tiempo, por lo tanto, te invitamos a verificar periódicamente el contenido. Siempre que sea posible, intentaremos informarte inmediatamente de cualquiera modificación introducida.


BASE LEGAL DEL PROCESAMIENTO


El suministro de sus datos personales para actividades relacionadas con el sitio www.mimanerashop.com es una obligación contractual. Eres libre de comunicar tus datos o no, pero en ausencia de los datos solicitados no sería posible concluir o ejecutar el contrato y sus solicitudes. Esto significa que no podrás comprar los productos y no podrás utilizar los servicios de MIMANERA y que MIMANERA no podrá tratar tus solicitudes.


MEDIDAS DE SEGURIDAD


Protegemos tus datos personales con medidas específicas de seguridad técnica y organizacional, destinadas a evitar que tus datos personales sean usados ilegalmente o fraudulentamente. En particular, usamos medidas de seguridad que garantizan: la seudonimización o encriptación de tus datos; la confidencialidad, integridad, disponibilidad de tus datos, así como la resiliencia de los sistemas y servicios que los desarrollan; la capacidad de restaurar los datos en caso de violación. Además, MIMANERA se compromete a probar, verificar y evaluar periódicamente la efectividad de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la mejora constante en la seguridad de los tratamientos.


REFERENCIAS LEGISLATIVAS


MIMANERA realiza el procesamiento de tus datos personales en pleno cumplimiento de la normativa pertinente, prevista en el Reglamento (UE) 2016/679, reglamento general de protección de datos, de las disposiciones en materia del Tratamiento de Datos Personales italianas, y de las disposiciones de la Autoridad de Control italiana (https://www.garanteprivacy.it).